- Яичница с томатами
- Омлет с беконом — легкий и быстрый завтрак
- Рецепт Омлет с беконом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Омлет с беконом».
- Сытные гнезда
- Вкусные яйца с томатами и беконом в духовке
- Вариант яичницы с грибами
- Как употреблять на диете?
- Рецепт 4. С добавлением творога
- Что советуют диетологи
- Видео
- Оригинальная яичница в беконе в духовке
- Как приготовить яичницу с беконом на завтрак – рецепты с фото
- С грибами и луком
- Рецепт приготовления по-английски
- Быстрые маффины без теста
- Аппетитная яичница в мультиварке
- Рецепт 5. Яичница в микроволновке
- Сколько калорий в яичнице с сосиской?
- Яичница с болгарским перцем
- Яичница с помидорами калорийность
- Пищевая ценность и химический состав «Яичница с помидорами»
- Анализ калорийности продукта
- Чем полезен Яичница с помидорами
- Калорийность яичницы из 2 яиц
- Калории на завтрак
- Не отступая от рецептуры: калораж глазуньи на масле
- Добавки — от самых питательных до наименее калорийных
- Все, что связывает человека и яичницу
- Яичница готовится так быстро и просто, что сам Бог велел ее готовить с утра!
- Яичный механизм
- Между тем у яйца довольно большая калорийность
- Специалисты в области диетологии придерживаются мнения
- Нужно знать меру!
- Сколько яиц в день можно съесть
- Рецепт 1. Традиционный
- Диетические свойства:
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Сэндвич с беконом и луком
- Полезные рекомендации
- Стоимость продуктов
- Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Сколько калорий в яичнице с вареной колбасой?
- Пищевая ценность порции
Яичница с томатами
Самый простой вариант завтрака с беконом — яичница. Возможны сотни вариантов. Для этого рецепта используют:
- головка лука;
- четыре яйца;
- два помидора;
- пара ломтиков бекона;
- пару щепоток тертого сыра;
- любимые специи и зелень по вкусу.
Нарезают кусочки бекона, отправляют в сковороду. Это избавит от жира. Очистите лук, мелко нарежьте и добавьте к бекону, периодически помешивая. Помидоры нарезаем кубиками, отправляем в кастрюлю. Если жира мало, добавьте немного масла. Полить яйцами, посыпать любимыми специями. Когда масса схватится, посыпать тертым сыром и зеленью.
Этот завтрак с беконом можно приготовить до хрустящей корочки или оставить яичные желтки сырыми. Кусок тоста станет отличным дополнением.
Омлет с беконом — легкий и быстрый завтрак
Общее время приготовления — 20 минут. Берутся ингредиенты: яйца — четыре штуки, бекон — 100 грамм, соль — по вкусу.
- Бекон мелко нарезать и обжарить на сковороде без масла до хрустящей корочки.
- Яйца разбиваются на готовый бекон, солят и перчут по вкусу. Обжаривается все до готовности.
Это самый простой способ приготовить омлет с беконом.
Но только хозяйки этим не останавливаются и придумывают свои оригинальные рецепты. Например, омлет с беконом и сыром. Сыр придает готовому блюду изысканности и пикантности.
Для его приготовления понадобятся яйца — 4 штуки, бекон — 75 грамм, сыр — 50 грамм, масло растительное, соль, перец, зелень — по вкусу.
- Бекон нарезается кубиками и обжаривается на сковороде до золотистого цвета.
- Яйца взбить, поперчить, хорошо посолить. Затем полейте ими жареный бекон.
- Накройте сковороду крышкой и держите на слабом огне 5-7 минут.
- За это время натереть сыр на мелкой терке и посыпать им конфорку. Удерживайте позицию еще две минуты, затем выключите огонь. Держите крышку под крышкой еще несколько минут. Потом можно подавать к столу.
Рецепт Омлет с беконом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Омлет с беконом».
В таблице указано содержание питательных веществ (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Питательный | Количество | Стандарт** | % от нормы в 100 г | % нормы в 100 ккал | 100% нормально |
Калорийность | 179,8 ккал | 1684 ккал | 10,7% | 6% | 937 г |
Белки | 10,6 г | 76 г | 13,9% | 7,7% | 717 г |
Толстый | 14,3 г | 56 г | 25,5% | 14,2% | 392 г |
Углеводы | 1,8 г | 219 г | 0,8% | 0,4% | 12167 г |
Органические кислоты | 0,1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0,3 г | 20 г | 1,5% | 0,8% | 6667 г |
Водопад | 69,2 г | 2273 г | 3% | 1,7% | 3285 г |
Пепел | 1,779 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, RE | 159,1 мкг | 900 мкг | 17,7% | 9,8% | 566 г |
Ретинол | 0,147 мг | ~ | |||
альфа-каротин | 0,015 мкг | ~ | |||
бета-каротин | 0,161 мг | 5 мг | 3,2% | 1,8% | 3106 г |
бета-криптоксантин | 0,031 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0,025 мг | ~ | |||
Лютеин + зеаксантин | 0,568 мкг | ~ | |||
Витамин B1, тиамин | 0,111 мг | 1,5 мг | 7,4% | 4,1% | 1351 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0,293 мг | 1,8 мг | 16,3% | 9,1% | 614 г |
Витамин B4, холин | 148,14 мг | 500 мг | 29,6% | 16,5% | 338 г |
Витамин B5, пантотеновый | 0,948 мг | 5 мг | 19% | 10,6% | 527 г |
Витамин B6, пиридоксин | 0,156 мг | 2 мг | 7,8% | 4,3% | 1282 г |
Витамин B9, фолиевая кислота | 5,529 мкг | 400 мкг | 1,4% | 0,8% | 7235 г |
Витамин B12, кобаламин | 0,455 мкг | 3 мг | 15,2% | 8,5% | 659 г |
Витамин С, аскорбиновый | 3,05 мг | 90 мг | 3,4% | 1,9% | 2951 г |
Витамин D, кальциферол | 1,259 мкг | 10 мкг | 12,6% | 7% | 794 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0,082 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа-токоферол, TE | 0,556 мг | 15 мг | 3,7% | 2,1% | 2698 г |
бета-токоферол | 0,207 мг | ~ | |||
диапазон токоферолов | 0,142 мг | ~ | |||
дельта-токоферол | 0,002 мг | ~ | |||
Витамин H, биотин | 12037 мкг | 50 мкг | 24,1% | 13,4% | 415 г |
Витамин К, филлохинон | 1,9 мкг | 120 мкг | 1,6% | 0,9% | 6316 г |
Витамин PP, NE | 3,1591 мг | 20 мг | 15,8% | 8,8% | 633 г |
Ниацин | 0,213 мг | ~ | |||
Бетаин | 0,771 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, К | 193,64 мг | 2500 мг | 7,7% | 4,3% | 1291 г |
Кальций, Ca | 54,88 мг | 1000 мг | 5,5% | 3,1% | 1822 г |
Кремний, да | 0,638 мг | 30 мг | 2,1% | 1,2% | 4702 г |
Магний, Mg | 15,15 мг | 400 мг | 3,8% | 2,1% | 2640 г |
Натрий, Na | 431,39 мг | 1300 мг | 33,2% | 18,5% | 301 г |
Сера, S | 134,43 мг | 1000 мг | 13,4% | 7,5% | 744 г |
Фосфор, Ph | 160,4 мг | 800 мг | 20,1% | 11,2% | 499 г |
Хлор, Cl | 413,29 мг | 2300 мг | 18% | 10% | 557 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, алюминий | 22,1 мкг | ~ | |||
Бор, да | 12,2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0,05 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1,667 мг | 18 мг | 9,3% | 5,2% | 1080 г |
Йод, я | 10,6 мкг | 150 мкг | 7,1% | 3,9% | 1415 г |
Cobalt, Co | 6,821 мкг | 10 мкг | 68,2% | 37,9% | 147 г |
Литий, Li | 3,085 мкг | ~ | |||
Марганец, млн | 0,0517 мг | 2 мг | 2,6% | 1,4% | 3868 г |
Медь, Cu | 80,98 мкг | 1000 мкг | 8,1% | 4,5% | 1235 г |
Молибден, Мо | 5,423 мкг | 70 мкг | 7,7% | 4,3% | 1291 г |
Никель, Ni | 1,383 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 16,3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 20,615 мкг | 55 мкг | 37,5% | 20,9% | 267 г |
Стронций, Sr | 2,62 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 36,03 мкг | 4000 мкг | 0,9% | 0,5% | 11102 г |
Хром, Cr | 3,08 мкг | 50 мкг | 6,2% | 3,4% | 1623 г |
Цинк, Zn | 0,9612 мг | 12 мг | 8% | 4,4% | 1248 г |
Цирконий, Zr | 0,51 мкг | ~ | |||
Легкоусвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0,057 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1,9 г | максимум 100 г | |||
Галактоза | 0,003 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0,416 г | ~ | |||
Лактоза | 0,787 г | ~ | |||
Сахароза | 0,149 г | ~ | |||
Фруктоза | 0,256 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0,267 г | ~ | |||
Аргинин* | 0,467 г | ~ | |||
Валина | 0,468 г | ~ | |||
Гистидин* | 0,209 г | ~ | |||
Изолейцин | 0,373 г | ~ | |||
Лейцин | 0,66 г | ~ | |||
Лизин | 0,555 г | ~ | |||
Метионин | 0,25 г | ~ | |||
Метионин + цистеин | 0,405 г | ~ | |||
Треонин | 0,373 г | ~ | |||
Триптофан | 0,122 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0,398 г | ~ | |||
Фенилаланин + тирозин | 0,643 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0,461 г | ~ | |||
Аланин | 0,42 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0,755 г | ~ | |||
Глицин | 0,247 г | ~ | |||
Глютаминовая кислота | 1,185 г | ~ | |||
Пролин | 0,275 г | ~ | |||
Серин | 0,557 г | ~ | |||
Тирозин | 0,305 г | ~ | |||
Цистеин | 0,168 г | ~ | |||
Стерины (стеролы) | |||||
Холестерин | 318,01 мг | максимум 300 мг | |||
Ложки | 0,115 мг | ~ | |||
Жирная кислота | |||||
Трансжиры | 0,03 г | максимум 1,9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0,023 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщенные жирные кислоты | 4,5 г | максимум 18,7 г | |||
4: 0 Нефть | 0,019 г | ~ | |||
6: 0 нейлон | 0,013 г | ~ | |||
8: 0 Каприл | 0,008 г | ~ | |||
10: 0 Каприччио | 0,022 г | ~ | |||
12: 0 Лаурико | 0,022 г | ~ | |||
14: 0 Миристик | 0,202 г | ~ | |||
15:00 пентадекан | 0,009 г | ~ | |||
16: 0 Пальмитико | 2881 г | ~ | |||
17: 0 Маргарин | 0,039 г | ~ | |||
18:00 Стеарин | 1,361 г | ~ | |||
20: 0 Арачинико | 0,038 г | ~ | |||
22: 0 Бегенич | 0,002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 6072 г | минимум 16,8 г | 36,1% | 20,1% | |
14: 1 Миристолейк | 0,01 г | ~ | |||
16: 1 пальмитолеиновая | 0,402 г | ~ | |||
16: 1 цис | 0,167 г | ~ | |||
16: 1 транс | 0,001 г | ~ | |||
17: 1 Гептадецен | 0,023 г | ~ | |||
18: 1 олеиновая (омега-9) | 5,435 г | ~ | |||
18: 1 цис | 2,998 г | ~ | |||
18: 1 транс | 0,022 г | ~ | |||
20: 1 гадолеиновая (омега-9) | 0,081 г | ~ | |||
22: 1 Ерукова (омега-9) | 0,002 г | ~ | |||
22: 1 цис | 0,002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1885 г | от 11,2 до 20,6 г | 16,8% | 9,3% | |
18: 2 Линолевая | 1,673 г | ~ | |||
18: 2 транс-изомер, не определено | 0,007 г | ~ | |||
18: 2 Омега-6, цис, цис | 1,026 г | ~ | |||
18: 2 конъюгированная линолевая кислота | 0,009 г | ~ | |||
18: 3 линоленовая | 0,084 г | ~ | |||
18: 3 Омега-3, альфа-линоленовая кислота | 0,045 г | ~ | |||
18: 3 Омега-6, линоленовая гамма | 0,001 г | ~ | |||
20: 2 Эйкозадиеновая кислота, Омега-6, цис, цис | 0,043 г | ~ | |||
20: 3 Эйкозатриен | 0,014 г | ~ | |||
20: 3 Омега-6 | 0,007 г | ~ | |||
20: 4 арахидоновый | 0,093 г | ~ | |||
20: 5 Эйкозапентаеновая кислота (EPA), Омега-3 | 0,001 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0,1 г | от 0,9 до 3,7 г | 11,1% | 6,2% | |
22: 4 Докозатетраеновая кислота, Омега-6 | 0,008 г | ~ | |||
22: 5 Докозапентаеновая кислота (DPA), Омега-3 | 0,004 г | ~ | |||
22: 6 Докозагексаеновая кислота (DHA), Омега-3 | 0,001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2,1 г | от 4,7 до 16,8 г | 44,7% | 24,9% |
Энергетическая ценность фриттаты с беконом — 179,8 ккал.
Первичный источник: создается в приложении пользователем. Подробнее.
** В этой таблице приведены средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать правила с учетом вашего пола, возраста и других факторов, воспользуйтесь приложением «Моя здоровая диета».
Сытные гнезда
Оригинально приготовить яичницу-болтунью. Для рецепта вкусного завтрака с беконом нужно взять:
- сто граммов сыра;
- два яйца;
- сто граммов сала;
- два тоста;
- немного соли.
Духовка разогревается до двухсот градусов. Пергамент кладется на противень.
Белки отделить от желтков. Каждый желток помещается в разные емкости и яичные белки сливаются вместе, взбиваются с солью до сильных пиков.
Сыр необходимо натереть на мелкой терке. С помощью деревянной или силиконовой лопатки смешайте сыр с белковой массой. Сложены в две стопки на пергаменте. В центре практикуется небольшая депрессия. Отправьте кусок в духовку на три минуты. Далее вылейте желток в лунку и варите еще три минуты. Бекон обжаривается на сухой сковороде и кладется на тосты. Сверху кладут яичные и сырные гнезда. Фотографии завтрака с беконом подтверждают, что блюдо получается очень красивым.
Вкусные яйца с томатами и беконом в духовке
Этот простой рецепт позволяет приготовить запеченные яйца на сочной томатной основе. Рецепт рассчитан на две порции. Для приготовления такого завтрака с беконом нужно взять:
- помидор;
- четыре яйца;
- четыре ломтика бекона;
- пол пучка петрушки;
- соль и черный перец по вкусу.
Обжарить бекон на сухой сковороде, мелко нарезать. Помидор нарезаем кубиками, раскладываем по противням. Сверху посыпать беконом. Вбить по два яйца в каждую емкость, посыпать специями. Разогрейте духовку до двухсот градусов. Приготовьте вкусный завтрак с беконом в течение десяти минут и перед подачей посыпьте измельченной петрушкой. Вы также можете использовать свои любимые специи и травы, такие как листья мяты или листья базилика.
Вариант яичницы с грибами
Для приготовления этого рецепта завтрака с беконом (фото показано ниже) вам необходимо взять:
- четыре яйца;
- сто грамм грибов, лучше шампиньонов;
- чайная ложка масла;
- два пера зеленого лука;
- четверть стакана молока лучше обезжиренного;
- полстакана тертого сыра;
- ломтик бекона;
- восемь помидоров черри;
- соль и черный перец.
Лук и грибы мелко нарезать. Бекон нарезаем кубиками, помидоры — пополам. Сковородку слегка сбрызгивают маслом, отправляют зеленый лук и грибы. Жарить пять минут, периодически помешивая. Вливая остатки масла, варить до мягкости.
В миску кладут яйца, добавляют специи и молоко, перемешивают, но не взбивают. Перелить в сковороду с грибами. Когда масса начнет застывать, переверните ее большой ложкой. Сверху посыпать беконом и сыром. Когда масса будет готова, ее перекладывают на порционные блюда, а завтрак с беконом и омлетом украшают разрезанными пополам помидорами.
Как употреблять на диете?
Есть яйца на диете можно и даже полезно для организма. Здоровый человек может съесть до 3-х яиц в день. Лучше всего разделить их на 2 приема пищи. Например, утром приготовьте на завтрак низкокалорийную яичницу-болтунью из 2 штук, а вечером на ужин из 1 вареного яйца с овощами.
Яичница на пару — тоже отличный вариант для диеты. В нем минимальная калорийность. Если блюдо готовится исключительно с белками, разрешено употреблять его до 2-3 раз в день.
Стоит сочетать яйца с допустимыми бульонами, например, овощными и куриными бульонами, с разнообразными овощами, зеленью. Если в рацион добавлен хлеб, то следует выбирать цельнозерновые бездрожжевые.
Рецепт 4. С добавлением творога
Ингредиенты:
- 4 куриных яйца;
- 100 г жирного творога из поселка;
- 10 ломтиков вкусного бекона;
- 1 болгарский перец;
- 2 красных помидора;
- 1 луковица;
- зелень, перец молотый, тмин и соль — по вкусу.
Порядок приготовления
- Обжарить ломтики бекона до золотистого цвета. На сковороду выложить нарезанный лук и обжарить. Добавить нарезанный кубиками перец и снова обжарить. Добавьте нарезанные помидоры, аккуратно перемешайте и продолжайте обжаривать.
- Яйца разбить в отдельную емкость, посолить, взболтать и залить смесью мясо и овощи. Посыпать молотым перцем, зеленью и семенами тмина. Жарить, продолжая помешивать, до готовности.
Что советуют диетологи
Куриные яйца в любом состоянии считаются диетическим продуктом. Недаром этот продукт всегда присутствует в рационе всех профессиональных спортсменов, так как в нем содержится больше белков. К тому же диетологи очень часто рекомендуют употреблять его во время диет. Но главное в этом случае — знать, когда остановиться, иначе можно навредить не только своей фигуре, но и здоровью в целом, так как желток содержит значительное количество жира, который служит источником холестерина.
важно знать, что основной процент калорий находится в желтке, так как эта часть яйца составляет около 90 процентов всех питательных веществ в продукте. Но нужно также помнить, что исключать из рациона куриные яйца не рекомендуется. Ведь в них много аминокислот, жирных кислот, витаминов и белков, необходимых человеку.
Благодаря витамину B4 организм быстро и легко выводит излишки холестерина и помогает сжигать подкожный жир. Поэтому правильно приготовленная яичница-болтунья может помочь вам похудеть.
Надо сказать, что яичная скорлупа — ценнейший источник кальция. Многие спортсмены даже добавляют его в свои протеиновые коктейли. Для того, чтобы скорлупа стала годной к употреблению, ее нужно просто отварить в чистой воде и измельчить до порошка с помощью блендера. Этот порошок можно добавлять по ложке в соки, коктейли и другие напитки. Но злоупотреблять этим средством не рекомендуется, а лучше посоветоваться с тренером.
Куриные яйца хоть и не менее калорийны, но все же очень быстро и полностью усваиваются организмом человека. В идеале посоветуйтесь с диетологом, прежде чем добавлять блюда из яиц в свое меню.
Видео
От аромата проснутся даже соседи! Вкусный завтрак! Правильная яичница с беконом станет отличным завтраком в будние и выходные дни. Главный секрет — хорошо прожарить бекон, чтобы он получился восхитительно хрустящим. Жареные яйца и бекон — идеальное сочетание, любимое молодыми и старыми. Яичницу лучше всего подавать со свежей зеленью и нарезанными овощами, но подойдет практически любой гарнир: картофель, крупы, макароны. Также подойдут разнообразные соусы и хрустящие гренки.
- Домой
- Лучшие рецепты
- Категории рецептов
- Правильная яичница и бекон
Оригинальная яичница в беконе в духовке
Ингредиенты:
- Шесть тарелок соленого бекона;
- Шесть куриных яиц;
- Различные луковые перья.
Способ приготовления:
- Установите регулятор температуры духовки на 180 градусов. Пока он нагревается, накройте противень пергаментной бумагой, положите сверху полоски бекона и поставьте в духовку на 10 минут, чтобы растопили лишний жир, а затем слои свинины хорошо скручиваются.
- Готовые ломтики противня выложить на одноразовое полотенце и слегка обсушить. Не выключайте духовку.
- Разложите полоски сушеного бекона по бокам силиконовых форм для маффинов, оставив дно открытым. Положите полоску мяса на форму.
- Затем высыпать яйцо в центр формочки, посыпать молотым перцем и солью, стараясь не дать ему подняться на желтке.
- Выложите формы на противень и запекайте 10 минут.
- Готовые яйца аккуратно достаньте из форм, стараясь не повредить желток, и посыпьте измельченным зеленым луком.
Как приготовить яичницу с беконом на завтрак – рецепты с фото
Чтобы утренняя трапеза получилась вкусной, аппетитной, нужно соблюдать несколько простых правил. Выбирайте качественный мясной продукт с равномерным чередованием сала и мяса. Слой жира не должен превышать 2 см. Солите блюдо умеренно и не пережаривайте мясной продукт, иначе он станет твердым и очень соленым, потеряв жирную составляющую. К тому же масло не нужно, потому что при жарке мяса выделяется жир, которого хватит для приготовления яиц.
Яичница с помидорами, сыром, беконом — идеальное блюдо для завтрака. Это один из любимых способов приготовления яиц многими хозяйками. Идеально подходят помидоры черри или кампари, в сочетании с сырами, мясным ассорти, они придают блюду идеальный вкус. Необходимые компоненты:
- яйца — 4 шт.;
- помидоры — 1 шт.;
- бекон — 2 ломтика;
- укроп — 5 веточек;
- соль, черный перец по вкусу.
Пошаговый рецепт:
- Сковороду следует нагреть на умеренном огне. Выкладываем мясной продукт, нарезанный кусочками длиной четыре сантиметра. Обжарить пару минут с одной стороны.
- Переходим на другую сторону. Далее необходимо разложить нарезанные кружочками помидоры.
- Через минуту переверните помидоры другой стороной. Жарим чуть больше минуты.
- на жареные блюда необходимо полить яйца, посыпать черным перцем и посолить по вкусу.
- Когда все будет готово, сверху посыпаем измельченной зеленью.
С грибами и луком
Яичница с луком, грибами и беконом — это итальянский вариант знаменитого завтрака. Сочетание хрустящего мяса, ароматных грибов и жареного сладкого лука создает идеальную основу для яиц. Плюс можно добавить жареную спаржу, что добавит блюду сочности и сытности. Необходимые ингредиенты:
- шампиньоны — 200 г;
- бекон — 6 ломтиков;
- тимьян — 4 веточки;
- яйца — 4 шт.;
- соль, черный перец — по вкусу;
- репчатый лук — 0,5 шт.;
- зеленый лук — к сервировке.
Пошаговая инструкция:
- Поставьте сковороду с антипригарным покрытием на умеренный огонь. Когда оно станет горячим, добавить нарезанное на кусочки 1,5 см мясо и поджарить до хрустящей корочки.
- Вынимаем мясной продукт, кладем на тарелку. Обжарьте нарезанные грибы и нарезанный лук в растопленном жире. Добавьте листья веточек тимьяна. Соль и перец для вкуса.
- Укладываем мясо обратно в кастрюлю, вбиваем яйца, присыпаем солью и черным перцем. Жарить до готовности. При подаче посыпать нарезанным зеленым луком.
Рецепт приготовления по-английски
Завтрак — самый важный прием пищи в течение дня, а классическая английская яичница-болтунья считается идеальной для сытной и вкусной утренней трапезы. Чтобы блюдо было намного вкуснее, подавайте его с измельченными помидорами черри, свежим зеленым луком и козьим сыром. Необходимые ингредиенты:
- бекон — 4 ломтика;
- яйца — 4 шт.;
- соль, черный перец — по вкусу.
Пошаговый мастер-класс:
- Ставим сковороду на умеренный огонь. Когда он нагреется, выложите нарезанный мясной продукт.
- Когда мясной продукт подрумянится с одной стороны, переверните его другой.
- Через минуту влить яйца, посыпать черным перцем и посолить по вкусу.
- После приготовления переложить на плоскую тарелку. При желании посыпать измельченным зеленым луком, добавить измельченные помидоры черри и козий сыр.
Быстрые маффины без теста
Этот рецепт понравится всем, кто любит выпечку, но не хочет возиться с тестом. Для такого рецепта нужно взять:
- хлеб, лучше черствый;
- 200 мл молока;
- три яйца;
- 10 ломтиков бекона;
- 150 грамм тертого сыра;
- помидор;
- растительное масло;
- специи по вкусу.
Для начала взбейте в миске молоко и яйца. Половину буханки нарезают кубиками, опускают в смесь яиц и молока и оставляют для отдыха. Бекон нарезаем кубиками. Вместе с половиной сыра они отправляются в каравай. Хорошо вымесить «тесто».
Формы для кексов смазываются маслом и наполняются «тестом». Сверху украсить кубиками помидоров, посыпать сыром. Выпекаются кексы около получаса при 180 градусах. Они очень вкусные в холодном виде, поэтому вы можете приготовить тарелку к завтраку даже вечером.
Аппетитная яичница в мультиварке
Также можно приготовить омлет в мультиварке. Получается так же хорошо. Чтобы получилось простое, но сытное блюдо, нужно взять следующие ингредиенты:
- три яйца;
- 70 граммов сала;
- два помидора черри;
- зеленый.
Установите мультиварку в режим «Варка». Они отправляют в него половину бекона на десять минут, чтобы они жарились. Яйца проталкиваются внутрь. Готовим таким же образом, не закрывая крышку, до желаемой консистенции. Уже в блюде их украшают томатной мякотью и ароматными травами.
Рецепт 5. Яичница в микроволновке
Ингредиенты:
- 2 куриных яйца;
- 50 г сала;
- щепотка соли.
Порядок приготовления
- Бекон нарезать тонкими ломтиками и поставить в микроволновую печь на 1,5-2 минуты до хрустящей корочки.
- Взбить яйца венчиком или вилкой в отдельной емкости. Приправить солью и поставить в микроволновую печь на полминуты.
- Выньте яйца из духовки, вымесите их ножом или вилкой и снова положите в микроволновую печь на полминуты.
- Выложить яичную смесь на сервировочное блюдо, сверху выложить кусочки обжаренного мяса. Блюдо готово к подаче.
Сколько калорий в яичнице с сосиской?
В состав входит: 1 колбаса (60 грамм) + ложка растительного масла.
- 1 яйцо + 1 колбаса
1 яйцо (75 ккал) + сливочное масло (40 ккал) + колбаса (260 ккал) = 375 ккал.
- 2 яйца + 2 сосиски
В состав входят: 2 сосиски (120 грамм) + ложка растительного масла.
2 яйца (150 ккал) + сливочное масло (40 ккал) + 2 сосиски (520 ккал) = 710 ккал.
- 3 яйца + 3 сосиски
В состав входят: 3 сосиски (180 грамм) + столовая ложка растительного масла.
3 яйца (225 ккал) + сливочное масло (40 ккал) + 3 сосиски (780 ккал) = 1045 ккал.
Яичница с болгарским перцем
Это красочное блюдо запекается в духовке. Получается сочно и аппетитно. Для его приготовления нужно взять:
- четыре яйца;
- 150 граммов сала;
- 25 граммов сливочного масла;
- 50 граммов тертого сыра;
- два помидора;
- перец;
- соль, перец и ароматные травы по вкусу.
Духовка разогревается до двухсот градусов. Яйца растапливаются и смазываются маслом на противне. Вбивают яйца, кладут бекон вокруг желтков и посыпают тертым сыром. Помидоры и перец мелко нарезаем, посыпаем яйцом. Их отправляют в духовку на пять-семь минут. При подаче украсьте зеленью и черным перцем.
Яичница с помидорами калорийность
Лук нарезать полукольцами, помидоры — кубиками. Обжарить сначала помидоры на растительном масле, затем лук. Яйца разбить на сковороду, посолить и поперчить. Обжарить яйца на медленном огне, протыкая ножом нижнюю корочку. Яичница с помидорами готова.
Пищевая ценность и химический состав «Яичница с помидорами»
Энергетическая ценность омлета с помидорами составляет 124,9 ккал.
Первичный источник: создается в приложении пользователем. Подробнее.
** В этой таблице приведены средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать правила с учетом вашего пола, возраста и других факторов, воспользуйтесь приложением «Моя здоровая диета».
Анализ калорийности продукта
Соотношение белков, жиров и углеводов:
Чем полезен Яичница с помидорами
- Витамин А
отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, а также за поддержание иммунитета.
- Витамин В2
участвует в окислительно-восстановительных реакциях, улучшает цветовую чувствительность зрительного анализатора и адаптацию к темноте. Недостаточное поступление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин
он входит в состав лецитина, участвует в синтезе и метаболизме фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин B5
участвует в метаболизме белков, жиров, углеводов, холестерина, синтезе многочисленных гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вызвать повреждение кожи и слизистых оболочек.
- Витамин B12
играет важную роль в метаболизме и преобразовании аминокислот. Фолиевая кислота и витамин B12 являются родственными витаминами и участвуют в кроветворении. Недостаток витамина B12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолиевой кислоты, а также к анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин Д
поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костей. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к повышенному риску остеопороза.
- Витамин H
участвует в синтезе жиров, гликогена, обмене аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может привести к нарушению нормального состояния кожи.
- Витамин PP
участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического обмена. Недостаточное поступление витаминов сопровождается нарушением нормального состояния кожи, желудочно-кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор
участвует во многих физиологических процессах, в том числе в энергетическом обмене, регулирует кислотно-щелочной баланс, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор
необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Железо
входит в состав белков различных функций, в том числе ферментов. Он участвует в переносе электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно-восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное употребление приводит к гипохромной анемии, атонии скелетных мышц из-за дефицита миоглобина, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Кобальт
он входит в состав витамина B12. Активирует ферменты метаболизма жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Медь
он входит в состав ферментов с окислительно-восстановительной активностью и участвует в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах снабжения кислородом тканей человеческого организма. Дефицит проявляется нарушениями в формировании сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Селен
важнейший элемент системы антиоксидантной защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия гормонов щитовидной железы. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественными деформациями суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полное руководство по самой здоровой пище, которое вы можете найти в приложении «Моя здоровая диета».
Калорийность яичницы из 2 яиц
У немногих есть сила воли, чтобы встать рано утром и позавтракать. Многих устраивает блюдо, на приготовление которого уходит пять минут. Понятно, что речь идет о яичнице. Но не приведет ли его употребление к появлению лишних килограммов? Давайте выясним, посчитаем ли мы, сколько калорий в яичнице-болтунье из двух яиц.
Калории на завтрак
Определить калорийность омлета из 2 яиц достаточно просто, потому что, в отличие от многокомпонентных блюд, в нем всего один или два ингредиента. Энергетическая ценность зависит от веса яиц. Они могут быть маленькими или большими.
принято считать, что вес яиц среднего размера составляет 58 г. Следовательно, двое потянут 116гр. В 100 г белково-желточной массы содержится 157 ккал, то есть одно сырое яйцо средних размеров содержит около 91 ккал и два, соответственно, 182 ккал.
Если его масса будет чуть меньше — 47 г, то в нем будет 73,8 единицы энергии.
Две трети этого запаса содержится в желтке, остальное — в белках. Это распределение калорий станет ясным, если вы посмотрите, что находится внутри белка и желтка. Первый на 90% состоит из воды, на 10% — из белков, второй — из жиров (11,6 г) и холестерина (139 мг).
Сегодня благодаря сковородам с антипригарным покрытием можно жарить без остатка жира. Обычная яичница из 2 яиц, приготовленная без масла, будет иметь калорийность 148–182 ккал. Средний показатель — 167 ккал.
Это почти 10% от безопасной дневной нормы, что очень мало. То есть его можно назвать диетическим, если, конечно, он не входит в меню завтрака, обеда и ужина.
Если вы возьмете маленькие яйца, в которых содержится 61 ккал, вы можете уменьшить количество калорий в яичнице до 122.
Не отступая от рецептуры: калораж глазуньи на масле
Не у всех в кухонном шкафу есть сковорода, которая ничего не горит. Поэтому многие до сих пор готовят яичницу на растительном или животном жире.
У них очень высокий энергетический потенциал — до 900 ккал на 100 г. Поэтому не стоит ожидать, что жареные блюда с их использованием останутся низкокалорийными.
Омлет из 2 яиц на сливочном масле приобретет такую калорийность:
- если брать маленькие яйца и минимальную порцию сливочного масла — 167 ккал, если брать средние — 182 ккал;
- если взять крупные яйца и столовую ложку подсолнечного масла — 242-250 ккал. Ультраполезная по энергоемкости маслина ничем от нее не отличается — как и дорогие семена льна;
- употребление сливочного масла еще больше повысит сытость пищи и добавит 10 ккал, доведя общую калорийность экспресс-завтрака до 250–260 ккал.
Добавки — от самых питательных до наименее калорийных
Чтобы завтрак был вкуснее, многие жарят тарелку с сыром, добавляя при этом 50-90 ккал и «съедая» 300-342 ккал за один прием.
При добавлении колбасы или ветчины с яичницей калорийность повысится до 400-500 ккал, что уже будет четвертью дневной нормы.
Поэтому чтобы превратить обычную яичницу-болтунью в низкокалорийный кулинарный шедевр, лучше добавлять овощи — это будет и сытно, и диетически.
Самая популярная низкокалорийная добавка — томатная: в ней содержится всего 20 ккал на 100 г. Допустим, у вас на тарелке есть омлет и помидоры. Посчитаем его калорийность на 2 маленьких яйца:
- яйца — 146 ккал;
- помидор — 25 ккал;
- подсолнечное масло 1 ч л. — 45 ккал;
- соль — 2 ккал.
Все, что связывает человека и яичницу
Довольно частое явление, когда люди едят на завтрак яйца или омлет. А это не так. Есть несколько вещей. Прежде всего, следует отметить, что утром человек хочет как можно дольше оставаться в постели, поэтому у него не так много времени на приготовление завтрака.
Яичница готовится так быстро и просто, что сам Бог велел ее готовить с утра!
У него довольно приятный вкус, к тому же это блюдо очень сытное. Итак, съев всего одно или два яйца, вы не испытаете непреодолимое чувство голода до обеда.
Яичный механизм
Вот механизм. Яйцо содержит яичный белок и желток, и мы давно знаем, что оба эти вещества чрезвычайно важны для нашего организма. В то же время белки очень хорошо усваиваются нашим организмом, что приносит ему только пользу. Желток содержит очень большое количество различных полиненасыщенных кислот, в которых так нуждается наш организм. Итак, яйца обеспечивают нас необходимыми белками, которые наш организм не может производить самостоятельно.
Яйца считаются одними из самых экологически чистых продуктов, они содержат много антиоксидантов и микроэлементов, а также являются самыми натуральными. Однако теперь стоит сосредоточиться на яичнице — сколько в ней калорий? Эта информация будет особенно интересна тем, кто не представляет свое утро без хорошей яичницы.
Между тем у яйца довольно большая калорийность
Точнее, в желтке содержится много калорий: на сто граммов яйца можно рассчитывать на 232 (двести тридцать две) калории.
Но вы можете значительно снизить калорийность жареного яйца, приготовив его на сковороде с антипригарным покрытием без использования жира или масла.
Несмотря ни на что, калории из яиц приносят пользу только человеку, ведь они легко усваиваются организмом и уносят с собой огромное количество микроэлементов и полезных веществ.
От употребления яиц в пищу лишних сантиметров на теле не найдешь, только улучшишь внутреннее состояние своего тела.
Специалисты в области диетологии придерживаются мнения
Именно этот продукт очень полезен для мозговой деятельности, способствует развитию интеллекта.
Кроме того, яйца отлично усваиваются организмом. Объясняется это тем, что как только яйцо попадает в желудок, в нем вырабатывается особое вещество под названием ангиотензин. Это вещество благотворно влияет на нормализацию артериального давления и сосудов.
Кстати, яйца для этого нужно варить, а не варить, а жарить.
Нужно знать меру!
Только, несмотря на такую огромную пользу от употребления яиц, следует знать, когда следует остановиться. Вы должны есть яйца в заданном темпе.
Также помните, что яйца — довольно сильный аллерген, поэтому не давайте их ребенку до двухлетнего возраста.
Если у вас проблемы с печенью или аллергические реакции на определенные продукты, вам следует ограничить употребление этого продукта или даже отказаться от него.
Сколько яиц в день можно съесть
Несмотря на множество полезных свойств, нужно знать, когда следует отказаться от яиц. Переизбыток, например полный отказ от этого продукта, может нанести вред здоровью человека.
Но умеренное употребление показано любому человеку, если нет аллергии на яйца или заболеваний печени.
- В случае повышенного уровня холестерина в крови рекомендуется есть не более 3-х яиц в неделю.
- Нормальный уровень холестерина предполагает употребление одного или двух яиц в день. Этот показатель может быть несколько увеличен, если в рационе нет других продуктов, содержащих яйца (например, выпечки).
- Яйца можно вводить в рацион малышей с 10-12 месяцев. В этом случае используется только желток, не более 1 штуки в неделю. Белок употреблять нельзя, чтобы не вызвать у малыша диатез.
- Кроме того, можно постепенно увеличивать количество продукта: с 1,5 лет одно яйцо в неделю, с трех лет — до 3 яиц в неделю, с 6 лет — не более 5-6 штук в неделю.
Рецепт 1. Традиционный
Ингредиенты:
- 3 куриных яйца;
- зеленый;
- 150 г бекона;
- специи, соль.
Порядок приготовления
- Бекон нарезать тонкими ломтиками, поджарить с двух сторон на сковороде до прозрачности.
- Разбейте яйца и накройте ими начинку, чтобы не нарушить целостность желтков.
- Время жарки около четырех минут. Перед подачей посыпать сверху зеленью.
Советы Не возбраняется добавлять в состав омлета и бекона горох, перец, кукурузу, кабачки и другие овощи.
Диетические свойства:
Сколько калорий в яичнице и помидорах, какими диетическими свойствами она обладает, все это интересует тех, кто ведет здоровый образ жизни, следит за своим здоровьем и фигурой. Поэтому мы постараемся ответить на эти вопросы в следующей статье.
А, вот и ты:
Яичница — блюдо, завоевавшее огромную популярность во всем мире. Он готовится из куриных яиц, в основном куриных. В подавляющем большинстве отечественных кухонь есть свои варианты омлета. Например, яичница с беконом — фавориты на завтрак в Великобритании. Есть и более сложные рецепты — например, ближневосточная шакшука, в которой яйца смешивают с различными овощами, или мексиканское блюдо «хуэвос ранчеро» с гарниром из обжаренных бобов.
В России это блюдо обычно готовят в двух вариантах: яичница, где желтки остаются целыми, и яичница-болтунья (в англоязычных странах она называется омлет), когда яйца перемешаны или перед тем, как вылить их на сковороду, или во время приготовления приготовление пищи. Вы также можете добавить в яичницу другие ингредиенты: ломтики помидоров, бекон, колбасу и т.д.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как жарить бекон и яйца? Подготовьте необходимые ингредиенты. Для классической яичницы с салом требуется совсем немного: большие куриные яйца и копченый бекон и специи — соль, перец. Яйца необходимо тщательно мыть, поскольку даже в кажущейся чистой скорлупе могут скапливаться вредоносные бактерии. Лучше использовать пищевые моющие средства и щетку.
Шаг 2:
Бекон нарезать тонкими ломтиками. Чем тоньше, тем лучше. В идеале лучше использовать предварительно нарезанные ломтики, купленные в магазине. Бекон можно нарезать очень мелко или крупнее по вкусу.
Шаг 3:
Разогрейте сковороду, желательно с антипригарным покрытием. Разложите ломтики бекона и готовьте их примерно по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Следите за тем, чтобы на сковороду не попала влага, иначе масло начнет шипеть. Если беконный жир начинает лопаться и брызгать, уменьшите огонь.
Шаг 4:
С помощью кухонной лопатки зачерпните кусочки бекона по бокам. Осторожно разбейте яйца в центре сковороды, стараясь не повредить желтки. Как узнать, свежее ли яйцо? Разбейте его в отдельную емкость. Не должно быть неприятных запахов. Белок свежих яиц будет прозрачным и чистым. Желток не должен растекаться, будет блестящим, набухшим. Добавить соль и перец по вкусу. Варить на среднем огне около 5 минут. В этом случае желток должен оставаться полужидким.
Сэндвич с беконом и луком
Лук можно карамелизировать, поэтому он подойдет как соус. Из простых ингредиентов блюдо получится очень оригинальным. Все как в приготовлении, так и во вкусе. Для этого рецепта нужно взять:
- шесть ломтиков бекона;
- яйцо;
- головка лука;
- пару щепоток сахара и соли;
- помидор;
- два тоста.
Для начала тост обжаривается на сухой сковороде, чтобы он стал хрустящим, но не подгорел.
Бекон обжаривается на сковороде, затем снимается с огня. На остатках жира готовится мелко нарезанный лук, присыпанный солью и сахаром. Обжаривается на медленном огне, постоянно помешивая.
Затем выложите на тост лук, сверху — ломтики бекона. Помидор нарезаем дольками. Яйцо жарят, стараясь сохранить его в целости и сохранности. Поместите его на заготовку. Накройте вторым ломтиком тоста. Подавать горячим. Для придания нового вкуса сушеные помидоры можно заменить свежими.
Полезные рекомендации
- Для омлета нужно выбирать свежий качественный бекон. Обратите внимание на внешний вид мяса. При естественном копчении он должен иметь коричневатый оттенок. Если мясо подверглось воздействию жидкого дыма, его оттенок будет желтым или оранжевым. В правильно сформированной панчетте равномерно чередуются сало и мясо. Жировая прослойка должна быть до двух сантиметров.
- Мясо не должно быть пережарено. Если сало растает, продукт затвердеет и приобретет солоноватый привкус.
- Посолите блюдо в умеренных количествах. Бекон уже содержит достаточно соли, и его часто не нужно добавлять.
- Не используйте масло для запекания свинины. На горячей сковороде жир растворяется слоями бекона, которого хватает на жарку и яйца. Лишний жир испортит вкус блюда и негативно скажется на вашем здоровье.
Стоимость продуктов
Говоря о рецептах блюд, нельзя не затронуть вопрос стоимости продуктов, так как цены сейчас очень «кусачие». С одной стороны, вроде бы нравится разнообразное изобилие еды, но с другой — отсутствие средств на ее покупку, несомненно, шокирует. Чтобы немного сэкономить на этом блюде, вы можете купить все продукты по рецепту: 3 яйца, 50 г бекона, 2 части перца и 2 щепки, например, яйца и овощи поштучно и бекон развесить.
Одним словом, для большинства людей это блюдо по-прежнему остается вполне доступным
Поэтому радуйте себя и своих близких вкусными разнообразными рецептами, дарите им тепло, заботу, внимание и хорошее настроение как можно чаще !!!. И обязательно поделитесь своими рецептами!
И обязательно поделитесь своими рецептами!
Всегда буду рада видеть вас на страницах своего блога, в «моем доме». Ваш LG
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Яичный белок — 45 ккал / 100 г
- Яичный желток — 352 ккал / 100 г
- Яичный порошок — 542 ккал / 100 г
- Куриное яйцо — 157 ккал / 100 г
- Страусиное яйцо — 118 ккал / 100 г
- Сыр Алтайский — 355 ккал / 100 г
- Сыр Грюйер — 396 ккал / 100 г
- Сыр Каунас — 355 ккал / 100 г
- Латвийский сыр — 316 ккал / 100 г
- Литовский сыр — 250 ккал / 100 г
- Озерный сыр — 350 ккал / 100 г
- Сыр Аиадей — 364 ккал / 100 г
- Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал / 100 г
- Сыр Аппнцеллер 50% жирности — 400 ккал / 100 г
- Сыр «Гауда» 45% — жирность — 356 ккал / 100 г
- Голландский сыр — 352 ккал / 100 г
- Сыр «Дом Блан» (полутвердый) — 360 ккал / 100г
- Сыр «Костромской» — 345 ккал / 100 г
- Сыр ягненка — 377 ккал / 100 г
- Спред — 61 ккал / 100 г
- Сыр «Пошехонский» — 350 ккал / 100 г
- Русский сыр — 366 ккал / 100 г
- Сыр «Советский» — 400 ккал / 100 г
- Степной сыр — 362 ккал / 100 г
- Сыр Углич — 347 ккал / 100 г
- Сыр Честер 50% жирности — 363 ккал / 100 г
- Швейцарский сыр — 335 ккал / 100 г
- Сыр Эдамер 40% — жирность — 340 ккал / 100г
- Сыр «Эмменталь» 45% жирности — 420 ккал / 100г
- Сыр «Еторки» (овечий, твердый) — 401 ккал / 100 г
- Сыр Ярославский — 361 ккал / 100 г
- Сыр белый — 100 ккал / 100 г
- Сыр желтый жирный — 260 ккал / 100 г
- Сыр Лимбургер — 327 ккал / 100 г
- Сыр с грибами 50% жирности — 395 ккал / 100г
- Петрушка — 45 ккал / 100 г
- Консервированный горошек — 55 ккал / 100 г
- Горох свежий — 280 ккал / 100 г
- Сливочное масло фермерское несоленое — 661 ккал / 100 г
- Сливочное масло крестьянское — 652 ккал / 100 г
- Сливочное масло любительское несоленое — 709 ккал / 100 г
- Сливочное масло 82% — 734 ккал / 100 г
- Топленое масло — 869 ккал / 100 г
- Бекон отварной — 447 ккал / 100 г
- Соль — ккал / 100 г
- Панировочные сухари — 347 ккал / 100 г
Сколько калорий в яичнице с вареной колбасой?
В составе колбаса вареная (100 грамм) + столовая ложка растительного масла.
- От 1 яйца
1 яйцо (75 ккал) + масло сливочное (40 ккал) + вареная колбаса (250 ккал) = 365 ккал.
- 2 яйца
2 яйца (150 ккал) + сливочное масло (40 ккал) + вареная колбаса (250 ккал) = 440 ккал.
- 3 яйца
3 яйца (150 ккал) + сливочное масло (40 ккал) + вареная колбаса (250 ккал) = 515 ккал.
- 4 яйца
4 яйца (150 ккал) + масло сливочное (40 ккал) + вареная колбаса (250 ккал) = 590 ккал.
Пищевая ценность порции
619 ккал26%
Белки | 24 г |
Толстый | 49 г |
Углеводы | 19 г |
% DV 6% 9% 1% На основе вашего
возраст, вес и активность. Для справки Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, и мы сможем видеть ваше ежедневное потребление белков, жиров и углеводов
куриные яйца |