Морковные палочки в Макдональдс: рецепт и цена

Состав

Отобранную свежую морковь нарезать соломкой.

Морковные палочки: калорийность

На порцию% RI

кДж** 112 один
ккал** 28 год один
Толстый** 0,1 г 0
Насыщенные жиры** 0 г 0
Углеводы** 5.5 г 2
Сахар** 3.9 г 4
Целлюлоза** н / д
Белок** 1 г 2
Соль** 0 г 0

RI — это средняя физиологическая потребность взрослого человека в питательных веществах и энергии за 24 часа.

Ваш запрос не может быть обработан

Возникла проблема с этим запросом. Мы работаем над тем, чтобы исправить это как можно скорее.

Этап 5 / 7

Посыпать специями. Отложила небольшую часть моркови, можно сказать «детскую», оставляю без тмина и перца, только соль.

Описание приготовления:

Ниже я подробно расскажу, как приготовить морковные палочки. Сушеный розмарин тоже хорошо сочетается с морковью.

  • Назначение: На полдник
  • Основной ингредиент: овощи / морковь
  • Блюдо: Закуска
  • Диета: постное питание / вегетарианская пища

Этап 3 / 7

Я разрезаю на небольшие кусочки средней длины, поэтому на приготовление уходит немного меньше времени и детям удобнее есть.

Этап 6 / 7

Застелить противень пергаментом, выложить морковь одним слоем. Выпекать при 220 градусах минут 20, а может и чуть меньше.
Когда корочка станет хрустящей, морковь готова. Проверить можно зубочисткой. Морковь должна быть внутри мягкой. Слегка остыть.

Духовые морковные палочки с маком и корицей – полезные сладости для деток

Дети не очень любят овощи, но любят сладкое. Чтобы привить любовь к первому и не ограничивать второе, стоит умело соединить все в одном блюде. Идеально подойдут морковные палочки с маком и корицей.

Для приготовления полезного десерта вам потребуются следующие компоненты:

  • 300 — 400 граммов моркови.
  • Немного оливкового масла.
  • 50 граммов мака.
  • 25 граммов корицы.
  • 4 чайные ложки меда.

Необходимо соблюдать пропорции добавок, чтобы не забивать вкус самой моркови. Как правильно и вкусно приготовить морковные палочки в духовке для детей:

как нарезать морковь соломкой

  1. Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой.
  2. Мак, мед, корица и оливковое масло смешиваются в единую массу, которая замариновывает овощ.
  3. В приготовленной смеси необходимо мариновать корнеплод в течение нескольких часов. Можно поставить заготовку в холодильник.
  4. Необходимо разогреть духовку до 180 градусов.
  5. Разложите палочки на специальной бумаге для выпечки.
  6. Время приготовления в духовке 20-25 минут.

Перед тем, как угостить детей необычной сладостью, нужно охладить десерт, чтобы дети не обожгли язык.

Самый простой рецепт палочек из морковки для настоящих гурманов

Для приготовления самой простой морковной закуски понадобится минимум продуктов:

  • 0,5 килограмма моркови.
  • 2 чайные ложки кукурузной муки.
  • 2 чайные ложки растительного масла.
  • Морская соль.
  • Молотый черный перец.
  • Чеснок по желанию.

Рецепт морковных палочек предполагает следующую последовательность действий:

  1. Для начала нужно включить духовку, чтобы она нагрелась. Идеальная температура для приготовления закуски — 200 градусов.
  2. Морковь очистить и хорошо вымыть. Положите корнеплод на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу.
  3. Кукурузную муку нужно смешать с перцем.
  4. Подготовленные палочки необходимо высыпать в смесь. Затем смазать растительным маслом.
  5. Выкладываем заготовку на пергаментную бумагу, которую кладем на противень. Поставить в духовку.
  6. В общей сложности на приготовление палочек уходит 40 минут: 20 минут с одной стороны, еще 20 — с другой. В процессе приготовления палочки необходимо переворачивать.
  7. Готовую закуску вынуть и посыпать морской солью.

пустой для соленых морковных палочек

Лучше всего есть после того, как палочки остынут. В процессе употребления можно использовать любой соус.

Этап 1 / 7

Крупную сочную морковь очистить от кожуры. Способ очистки не важен, можно использовать картофелечистку, острым ножом срезать кожуру. Если морковь молодая, ее можно просто хорошо промыть.

Как приготовить морковь с сыром и чесноком

Морковные палочки напомнят о всеми любимом фастфуде. Единственная разница будет заключаться в том, что жарку мы заменим запеканием.

Как приготовить морковные палочки с сыром и чесноком

Таким образом, получившееся блюдо порадует своим вкусом, но при этом сохранит благотворные качества, данные природой.

Что тебе нужно?

  • Несколько морковок среднего размера
  • 1/4 стакана тертого твердого сыра
  • 1 столовая ложка сушеного чесночного порошка (его нетрудно найти, он часто мелькает на полках супермаркетов в отделе специй)
  • 1 л. Нефть очищенная
  • Соль и перец
  • Петрушка

Порядок приготовления морковных палочек:

Сначала хорошо промойте морковь под проточной водой и очистите от кожуры. Если вы используете свежую морковь из нового урожая, в этом нет необходимости. В данном случае это дело вкуса каждого.

Разделите корнеплод на несколько четвертей по длине. Не следует делать слишком тонкие блоки.

Выложите морковь в емкость, добавьте все остальные ингредиенты и тщательно перемешайте.

Постарайтесь не только перемешать продукты, но и добиться равномерного распределения по морковным батончикам.

Когда все манипуляции будут выполнены, выложите морковь на противень, застеленный пергаментной бумагой. Разложите кусочки как можно дальше друг от друга. Это позволит им готовиться равномерно.

Как приготовить морковные палочки с сыром и чесноком

Морковь нужно поместить в разогретую до 200 градусов духовку. В среднем на приготовление палочек уйдет около сорока минут. Но время может варьироваться в зависимости от толщины нарезанных брусков.

Поэтому периодически проверяйте, готовится ли еда вилкой. Когда мякоть перестанет быть твердой и на поверхности появится характерное покраснение, можно убрать красоту апельсина и подавать.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • Шаг 1

Очистите морковь и разрежьте продольно на 4 части. Если деталь окажется довольно громоздкой, уменьшите ее вдвое!

  • Шаг 2

Маринуем морковь в остальных ингредиентах минут 10 (можно оставить в холодильнике на ночь).

  • Шаг 3

Выкладываем на бумагу для выпечки и отправляем в разогретую до 180 ° С духовку на 25 минут! Попробуйте на своем здоровье! EnjoyYourMeal моих друзей Charly DeMar с любовью

Записка хозяйке

ps Вы уже выбрали фильм для семейного просмотра? В остальном вкусный десерт для вас готов

Время подготовки

20 минут

Почему не все овощи любимы

К сожалению, как бы мы ни осознавали пользу от употребления овощей, мы редко используем их на кухне. Большинство людей «уважают» только картошку, считая остальное крайне неприятным.

Как приготовить морковные палочки с сыром и чесноком

Взять, к примеру, капусту или морковь. И если женский пол все же каким-то образом заставляет себя употреблять овощи во имя фигуры, то мужскую часть населения практически невозможно заставить их употреблять в чистом виде.

Проблема в стереотипах. И в невозможности правильно и со вкусом приготовить тот или иной овощ.

Сегодня поговорим о моркови. Это один из тех корнеплодов, которые ненавидят почти все.

Дело не в том, когда его добавляют в салаты или супы. В частности, после термической обработки кажется, что он имеет непонятную сладковатую консистенцию.

Но стоит разжечь фантазию, добавляя в морковь разные яркие ингредиенты, например, сыр или чеснок, и у вас получится неординарное блюдо. Именно этим рецептом мы поделимся с вами в этой статье.

Видео дня

Шаг 1

Выбирайте свежую хрустящую морковь без пятен и недостатков.

Шаг 2

Вымойте морковь под холодной проточной водой, чтобы удалить следы земли и мусора. Просушите морковное пальто бумажным полотенцем.

Шаг 3

Замочите морковь, удалив тонкие полоски наружного отшелушивания овощным очищающим средством. Начните с большего конца моркови, делая длинные ровные движения к меньшему концу. Поворачивайте морковь после каждого прохода, чтобы обойти морковь снаружи. Обрежьте оба конца моркови ножом.

Шаг 4

Положите морковь на разделочную доску и разрежьте пополам, примерно 4 дюйма длиной. Если вы предпочитаете более короткие морковные палочки или если ваша морковь превышает 20 см, разрежьте ее на три части.

Шаг 5

Положите половину моркови на разделочную доску и удерживайте ее рукой. Ведущей рукой вставьте кончик ножа в конец моркови. Осторожно опустите лезвие ножа так, чтобы оно совпало с центром половинки моркови. Положите ладонь на тыльную сторону лезвия ножа и надавите на нее, чтобы разрезать морковь пополам.

Шаг 6

Положите нарезанную морковь плоской стороной вниз на разделочную доску и повторите процесс, чтобы нарезать морковь до желаемого размера.

Шаг 7

Повторяйте процесс, пока все части моркови не нарежутся соломкой.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 моркови
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 ч.л молотого черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка крупной соли
  • 1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
  • 0,5 столовой ложки кетчупа
  • 0,5 столовой ложки магазинной заправки для ранчо

Суммарная информация

Калории

29 ккал

Белки

2 г

Жиры

0,2 г

Углеводы

6 г

Вещи, которые вам понадобятся

  • Овощной пилинг
  • Острый нож
  • Разделочная доска
  • Сервировочная миска или стакан

Время сжигания калорий от Морковных палочек при ходьбе:

Скорость / Вес 50 кг 55 кг 60 кг 65 кг 70 кг 75 кг 80 кг 85 кг 90 кг

3 километра в час 14 минут 13 минут 12 минут 11 минут 10 минут 9 минут 9 минут 8 минут 8 минут
4 километра в час 11 минут 10 минут 9 минут 8 минут 8 минут 7 минут 7 минут 6 минут 6 минут
5 километров в час 9 минут 9 минут 8 минут 7 минут 7 минут 6 минут 6 минут 6 минут 5 минут
6 километров в час 8 минут 7 минут 7 минут 6 минут 6 минут 5 минут 5 минут 5 минут 4 минуты
7 километров в час 6 минут 5 минут 5 минут 5 минут 4 минуты 4 минуты 4 минуты 4 минуты 3 минуты
8 километров в час 5 минут 4 минуты 4 минуты 4 минуты 3 минуты 3 минуты 3 минуты 3 минуты 3 минуты
9 километров в час 4 минуты 3 минуты 3 минуты 3 минуты 3 минуты 2 минуты 2 минуты 2 минуты 2 минуты

Этап 4 / 7

Заправьте морковь оливковым маслом, перемешайте так, чтобы каждый ломтик оказался в масле.

Морковные палочки из Макдональдс: состав

«Хрустящие морковные палочки”

Морковь

Преимущества

Другие блюда

Grick Mac ™

Цена: 160 руб.

Биг Мак с беконом

Цена: 159 руб.

Роял Де Люкс

Цена: 159 руб.

Дабл Роял

Цена: 235 руб.

Настоящий

Цена: 139 руб.

Панини Тоскана

Цена: 179 руб.

Роял с беконом

Цена: 169 руб.

Big Mac®

Цена: 130 руб.

Картофель-фри

Цена: 44 рубля.

Техасские чипсы (чипсы mcflavor)

Цена: 139 руб.

Вы всегда можете получить фото блюд и цен, а также выбрать другие локации в разделе меню McDonald’s.

Скачайте приложение Delivery Club, введите промокод: REFP9FTBXYW и закажите доставку еды из McDonald’s со скидкой 20%

Последние новости

makfest10.2aeb72621d0b73962f1d7818c91abbfa.jpg

Этап 2 / 7

Очищенную морковь нашинкуйте. Способ стрижки может быть разным, но главное не тонким и тонким. Можно перекрестить (наискось), чтобы получить длинные ломтики толщиной не менее 0,5 см, можно просто перекрестить морковь на всю длину.

Рецепт Морковных палочек, как в Макдональдсе

Свежую морковь хорошо вымыть и очистить от кожуры. Нарезать длинными кубиками. Полезная закуска готова.

Как запечь в духовке

Морковные палочки вкусны не только в сыром виде. Их также можно запечь в духовке. В этом случае в нем откладывается много полезных веществ и витаминов.

При деликатной термической обработке получается вкусное и ароматное блюдо. Подготовка занимает мало времени и требует минимальных усилий.

Для блюда вам понадобятся:

  • Морковь — 10 средних штук.
  • Масло подсолнечное (оливковое) — 1,5 ст.
  • Тимьян — 0,5 ч.
  • Чесночный порошок — 0,5 ч.
  • Перец молотый — 0,5 ч.
  • Соль (можно морская) — 1 ч.

один

Последовательность действий:

  1. Морковь очистить и очистить от кожуры. Если он молодой, шкуру можно оставить. Нарезать длинными кубиками.
  2. Разогрейте духовку примерно до 200 градусов.
  3. Переложите морковь в миску, добавьте масло. Далее нужно посыпать солью и остальными специями. Хорошо перемешайте, чтобы равномерно распределить смесь по каждому ломтику моркови.
  4. Накройте сковороду пергаментной бумагой. Раздаем морковь. Между блоками должно быть небольшое расстояние. Так они лучше готовятся.
  5. Поставьте сковороду в духовку. Готовится около 30 минут. Периодически морковь нужно переворачивать и вилкой проверять готовность. Если палочки мягкие и золотистые, блюдо готово. Дать моркови немного остыть и подавать.

Такая морковь может быть отдельным блюдом или гарниром к мясу или рыбе.

Как приготовить соус

Самым удачным считается чесночный соус на основе йогурта. Сделать это очень просто.

2

Потребуются:

  • Йогурт натуральный — 200 мл
  • Тертый чеснок — 1-2 зубчика
  • Лимонный сок — 1 ч
  • Соль, перец молотый

Смешайте все ингредиенты. Оставьте соус на несколько минут.

Оцените статью
Блог про анекдоты и Макдоналдс